هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة طاجين الفلفل المحشو التي تعتبر من أشهى الوصفات العربية خصوصا في المغرب. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Tagine Felfel - Stuffed Peppers Tagine. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
1. لإعداد طاجين وصفة الفلفل محشوة باللحم المفروم
2. سخني الفرن الى C ° 182
3. أغسلي الفلفل جيدا بالماء و أفرغيه من البدور بواسطة الماء حتى تصفى.
4. إعداد الحشوة: في وعاء، يتم وضع اللحم المفروم والملح ورأس حانوت والفلفل والكمون والثوم المفروم والكزبرة والطماطم . تخلط جيدا هده المكونات، تقسم إلى عشرة أجزاء متساوية ويتم حشو الفلفل.
5. يتم إضافة زيت الزيتون في طبق فارغ وتوضع الفلفل المحشو بجانب بعضها البعض في الطبق.
6. ويطهى في الفرن لمدة 20 دقيقة
7. دقيقتان قبل نهاية الطبخ يرش الفلفل بالجبن المبشور.
8. قدمي طاجين الفلفل محشوة باللحم المفروم ساخنا. بالصحة و الراحة.
أكلة طاجين الفلفل المحشو يمكن تعديل مقاديرها على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق