طاجين الحوت أو السمك هو من ألذ الأطباق المغربية. هذه الوصفة تتكون من السمك و الفلفل و الحامض و الزيتون و الحار. هذه الأكلة تسمي أيضا: طاجين السمك tajine al7out, tagine 7out, fish tagine, tagine de poisson. هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
1. قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس
2. مرغ السمك في الخليط
3. ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار
4. أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون
5. يترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق