هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة مسقعة التي تعتبر من أشهى الوصفات العربية خصوصا في مصر. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Mesa2a3a . هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
المكونات
|
|
طريقة التحضير
1. حمرى البصل فى الزيت اللى ان يصفر لونه ضعى الثوم المدقوق
2. قلبى جيدا ضيفى الفلفل الاحمر الحلو والفل الاسود والكزبره وقليل من القرفه
3. ثم ضيفى عصير الطماطم غطى القدر وهدئى النار واتركيها
4. لتتسبك جيدا الى ان يظهر الزيت على وش الصلصه ثم ضيفى
5. الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمون
6. وزودى المرق حسب الحاجه
7. قدميها مع الارز او مع الخبز
أكلة مسقعة يمكن تعديل مقاديرها على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق