
المكونات
|
|
طريقة التحضير
1. ضعي قطع الدجاج في إناء الطهي مع البصل المفروم والزيت والسمن والملح والفلفل الأسود والقرفة، أصيفي ½ لتر من الماء.
2. في نصف طهي الدجاج أضيفي الحمص واتركيه حتى يطهى الدجاج.
3. في نفس الوقت حضري الكريات.
4. بللي الخبز بقليل من الماء ثم أعصريه، ضيفي إليه الجبن والبيض والملح والقرفة.
5. أعجني المزيج جيدا ثم كوني كريات.
6. إقلي الكريات في الزيت واتركيهم على حدى.
7. عند التقديم ضعي الكريات في الصحن ثم أضيفي المرق فوقهم وقطع الدجاج.
أكلة السفيرية يمكن تعديل مقاديرها على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق